Обратная печать под ламинацию

Индустрия гибкой упаковки с каждым разом выходит на более сложный уровень. По мере расширения разнообразия подложек, они также становятся всё более изощрённее. Печатные краски должны отвечать многочисленным, всё более высоким требованиям: должны выдерживать процесс ламинирования и обеспечивать прочность сцепления, необходимую для соответсвующего применения. Краски также должны обеспечивать высокую скорость печати и обеспечивать отличное качество графики.


 

*Для просмотра файлов TDS необходимо войти в личный кабинет, или зарегистрироваться
Серия 34xxU

Пигментированная, на нитроцеллюлозно-полиуретановой основе, серия органорастворимых красок, предназначенная для нанесения преимущественно способом флексографической печати. Разработана для обратной печати по широкому спектру пленок, с последующей ламинацией, в то же время допустимо применение для поверхностной печати после модификации соответствующими добавками.

Серия 36ХХ-SHD

Высокопигментированная, на основе нитроцеллюлозы, полиуретанов и «медленных» растворителей, серия триадных органорастворимых красок, предназначенная для нанесения способом флексографической печати. Разработана для обратной печати по широкому спектру пленок, с последующей ламинацией, в то же время допустимо применение для поверхностной печати после модификации соответствующими добавками.

Серия 45ххFHD для печатных работ по ПЭТ плёнке

Высокопигментированная, на полиуретановой основе, серия органорастворимых триадных красок, предназначенная для нанесения преимущественно способом флексопечати. Разработана для обратной печати по широкому спектру пленок, с последующей ламинацией. Рекомендована для печати по РЕТ. Характеризуется высокими ламинационными качествами, хорошими печатными свойствами, термостабильностью.