Поверхностная печать

Каждая из предложенных серий красок для поверхностной печати есть результатом кропотливой работы по наделению составляющих их продуктов необходимыми стойкостными харакетиристиками к внешним воздействиям в зависимости от сферы применения. Особенное внимание при разработке красок наша компания уделяет их печатным свойствам. Отсюда, выполненные нашими красками для поверхностной печати работы, характеризуются не только стойкостью к внешним факторам, а и высокой технологичностью исполнения задуманных дизайнов.

 

*Для просмотра файлов TDS необходимо войти в личный кабинет, или зарегистрироваться
Серия 12хх

Высокопигментированная краска на базе нитроцеллюлозы, полиуретановых смол и органического растворителя для прямой флексографической печати с улучшенными стойкостными показателями

Серия 11хх-ВВ

Краска повышенной стойкости к механическим повреждениям на базе нитроцеллюлозы и органического растворителя для прямой флексографической печати. Специально разработана для печати упаковки по полипропилену для изготовления мешков (биг-бэги)

Серия 12ххMU

Высокопигментированная серия органорастворимых красок (НЦ-ПУ), предназначенная для флексографической поверхностной печати. Разработана для печати по широкому спектру пленок и рекомендована для изготовления упаковочных материалов из коэкструдированного полиэтилена, термоусадочных полиолефиновых пленок и полипропилена с повышенными требованиями по стойкости к механическим и химическим воздействиям (сминание, мокрое трение, сцарапывание, воздействие химических реагентов). Характеризуется высокой эластичностью, глянцем и стойкостью к механическим воздействиям. 

Серия 13хх-TR

Органорастворимая, однокомпонентная поверхностная краска на основе высокомолекулярных алифатических полиуретанов, комплекса легкокипящих растворителей и функциональных добавок. Разработана для изготовления упаковки, не имеющей остаточных запахов, обладающей высокой термостойкостью красочного слоя и стойкой к физическим воздействиям. Подходит для печати по праимированным металлизированным поверхностям, включая фольгу.